Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

облачно с прояснениями+7 °C

ЦНИИТОЧМАШ и Федерация высокоточной стрельбы России провели на полигоне в микрорайоне Львовский завершающий сезон-2020 матч по спортивному снайпингу из малокалиберных винтовок .22 lr

25 нояб. 2020 г., 12:59

Просмотры: 2932


ЦНИИТОЧМАШ и Федерация высокоточной стрельбы России провели на полигоне в микрорайоне Львовский завершающий сезон-2020 матч по спортивному снайпингу из малокалиберных винтовок .22 lr (5,6 — мм).

В турнире приняли участие свыше 40 любителей стрельбы из Москвы, Московской области и регионов России. Акцент в соревнованиях был смещен на дальнюю стрельбу, а упражнения разделены на три блока: «Бумага», «Железо» и «Хит-фактор».

В каждом блоке выявлен лучший участник, а победитель в абсолютном зачете определен по результату суммы трех блоков. Стреляя быстро и точно, попутно решая задачи на внимательность, расчет и баллистику, спортсмены показали следующие результаты. Подольчанин Андрей Дарькин в очередной раз занял 1-е место. Второе – у Артема Науменко (Москва), третье – у Андрея Виноградова (Серпухов).

Борьба в завершающем сезоне матче развернулась не только за пьедестал. Федерация высокоточной стрельбы России ввела новые номинации для участников, проявивших волю и выдержку, не сломленных промахами и ценящих попадание в цель как никто другой. В этих номинациях по итогам двух лучших матчей также отмечены Андрей Дарькин и Артем Науменко (два первых места). Третий – Сергей Иконников из Москвы. И далее в ТОП-10 Андрей Виноградов (Серпухов), Александр Кузьмин (Москва), Максим Писаренко (Архангельск), Роман Паринов (Москва), Владимир Усачев (Москва), Роман Перебоев (Клин) и Владимир Щербин (Москва).

Источник и фото: Пресс-служба АО «ЦНИИТОЧМАШ»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*