Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

среда, 20 октября

облачно с прояснениями+1 °C

Федерация футбола Московской области начинает набор слушателей для обучения на начальный уровень футбольного арбитра

23 нояб. 2020 г., 16:58

Просмотры: 948


Федерация футбола Московской области начинает набор слушателей для обучения на начальный уровень футбольного арбитра. В связи с эпидемиологической обстановкой в этом году занятия пройдут в новом формате. Было принято решение об открытии филиалов школы в городских округах Московской области. Об этом сообщил пресс-атташе ФК «Витязь» Александр Молчанов.

В обучении будет использоваться единая программа подготовки, рекомендованная РФС для всех структур подготовки начинающих арбитров в Российской федерации, а также самые последние учебно-методические материалы, связанные с вопросами судейства.

Организацией работы Подольского филиала занимается Судейский комитет Подольской Федерации футбола. В рамках обучения пройдут мастер-классы арбитров Российской Премьер-лиги. Также помимо изучения теории пройдут практические занятия.

В Подольске уже 7 лет работает своя Школа футбольного арбитра, последний на данный момент выпуск слушателей состоялся в августе – курс обучения растянулся из-за пандемии коронавируса. Выпускники школы работают на городских соревнованиях, у многих занятия пробудили интерес к профессии и судьи и они продолжали обучение в Федерации футбола Московской области. Теперь это можно сделать прямо в нашем городе!

Обучение на начальный уровень проходит на бесплатной основе. Слушатели, успешно завершившие курс занятий, могут быть зачислены на следующий этап подготовки для продолжения обучения и совершенствования навыков футбольного арбитра.

Регистрация слушателей проходит на сайте http://shfa.ru.

Первое занятие Подольского регионального отделения Школы футбольного арбитра Федерации футбола Московской области состоится 25 ноября в пресс-центре УСЦ «Юность» (микрорайон Климовск, пр. Юности 1). Занятие продлится с 18:30 до 21:00

Слушателям нужно иметь при себе средства индивидуальной защиты дыхательных путей (маску), а также сменную обувь или бахилы (можно приобрести на входе в УСЦ «Юность») для прохода в «чистую зону».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*