Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 16 мая

облачно с прояснениями+9 °C

Ветеранский наказ молодежи

05 апр. 2022 г., 15:34

Просмотры: 25


В администрации Подольска прошло заседание Подольской общественной организации ветеранов, инвалидов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов

Ирина Баёва

5 апреля в администрации городского округа Подольск состоялось очередное пленарное заседание Подольской общественной организации ветеранов, инвалидов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

В Подольской окружной ветеранской организации состоит более 25 тысяч человек. Все они имеют активную гражданскую платформу и, несмотря на свой уважаемый возраст,  продолжают заниматься общественными делами на благо родного города, поддерживает международные  и межрегиональные  связи с ветеранскими организациями других стран и регионов Российской Федерации.

В пленарном заседании ветеранского актива принял участие глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков. Руководитель округа обратился к присутствующим со словами признательности за ту работу, которую проводят ветераны Подольска и выразил надежду на дальнейшую совместную деятельность в перспективе.

«Хочу вас всех заверить, что все те добрые начинания, которые проводились в жизнь предыдущей администрацией будут продолжены. Если у вас есть какие-то пожелания по нашей совместной работе, то мы готовы их выслушать и принять к сведению», сказал Жариков.

  С приветственным словом  к собравшимся обратились председатель Подольского Совета ветеранов Вячеслав Иванович Рубцов. Отчетные доклады зачитали  заместитель председателя  Раиса Петровна Федорова, председатель военно-патриотической комиссии Александр Павлович Бобков, председатель культурно-массовой комиссии Нина Васильевна Корбут и другие.

Ветераны говорили о патриотическом воспитании молодежи, о подготовке к празднованию 77-ой годовщины Дня Победы, о гуманитарной помощи жителям Донбасса и всецелой поддержке Российской армии в специальной военной операции на Украине по борьбе с фашизмом.

По итогам встречи ветераны приняли  «Наказ-обращение» к молодежи 21 века, в котором вновь напомнили юношам и девушкам о героическом прошлом нашей страны и нашего народа и выразили уверенность, что новое поколение подольчан продолжат дело дедов и прадедов по защите родного Отечества.

Наталья Широкая

Обсудить тему

Введите символы с картинки*