Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Мосгорсуд изменил решение суда первой инстанции по иску Усманова к Навальному

11 авг. 2017 г., 16:40

Просмотры: 220


Мосгорсуд в пятницу частично изменил решение суда первой инстанции по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией.
Фото: Сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

Мосгорсуд в пятницу частично изменил решение суда первой инстанции по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы суда.

«Судебная коллегия изменила решение суда первой инстанции и обязала ответчиков удалить из размещенных в сети интернет (на тех же сайтах, что и указаны в решении суда первой инстанции) фрагменты публикаций, касающиеся истца Усманова. Тогда как суд первой инстанции обязал удалить публикации и видеоролики в целом», - сказал собеседник агентства.

Ранее ряд СМИ сообщал, что Усманов обратился в суд с иском к Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией 13 апреля. Поводом для иска стало упоминание об Усманове в расследовании ФБК. В мае Люблинский суд Москвы полностью удовлетворил иск Усманова к Навальному и ФБК. Усманов требовал опровержения информации о нем, размещенной на сайтах Навального и ФБК.