Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

пасмурно0 °C

Подмосковью выделят дополнительные средства на строительство дорожно-транспортных объектов

18 окт. 2021 г., 17:18

Просмотры: 10


Об этом Президент Владимир Путин сообщил в ходе рабочей встречи с Губернатором Андреем Воробьевым.

«Я знаю, что у вас потребность есть в дополнительных финансах, связанных с развязками, - сказал глава государства. - С Правительством мы обсуждали это, 10 миллиардов они вам найдут».

Андрей Воробьев поблагодарил Президента за строительство ЦКАД, которая даст импульс развитию экономики региона: «Она сейчас начала работать в полном объёме, и я знаю, принято решение самые опасные участки уже сделать бессветофорными. Для нас это очень важно. Мы видим, что там, где ЦКАД, начинают работать и рождаются предприятия, - сказал Губернатор. - Мы реализуем ряд концессионных проектов, в частности, проект у нас есть – дублёр Егорьевского шоссе, самого загруженного и самого старого. И тот проект федеральный, который реализуется, «Москва-Казань», тоже скажется на Подмосковье».

Запуск этой автодороги позволит разгрузить и уличную сеть Большого Подольска от движения транспорта, а также повысить безопасность дорожного движения и уровень комфорта в пути, и минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Какие плюсы в ЦКАД видите вы?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*