Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Соискатели премии «Наше Подмосковье» из Подольска будут защищать свои проекты 25 июня

13 июня 2018 г., 13:18

Просмотры: 176


Соискатели премии «Наше Подмосковье» от городского округа Подольск будут защищать свои проекты 25 июня.

Сайт премии «Наше Подмосковье»

Соискатели премии «Наше Подмосковье» от городского округа Подольск будут защищать свои проекты 25 июня, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Защита проектов участников конкурса на соискание ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» начнется в среду,  13 июня. В городском округе Подольск презентация проектов будет проходить 25 июня с 10-00 до 18-00 в концертном зале администрации городского округа (г. Подольск. ул. Кирова, д.4)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году от Большого Подольска на премию подано 324 проекта.

На официальном сайте премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» завершилась регистрация пользователей, подача проектов и присоединение людей в инициативные группы. Следующий этап – личная презентация проектов авторами  состоится с 13 июня по 13 июля во всех муниципалитетах Московской области. Те, кто не успеют презентовать свои проекты в муниципальных образованиях, смогут продемонстрировать их в Доме Правительства Московской области до 20 июля.

Призовой фонд премии традиционно составит 180 миллионов рублей. Проекты подаются в одну из четырех категорий: «Инициатива», «Команда», «Объединение» или «Сообщество». Количество победителей составит 2018 человек. Ключевые особенности премии в 2018 году: в Год добровольцев и волонтеров организованы специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий.

Ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области. За пять лет в конкурсе приняли участие более 150 тысяч человек и 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тысяч рублей.