Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Жители Подмосковья отметили более 210 участков на «Карте убитых дорог»

19 апр. 2017 г., 12:46

Просмотры: 174


Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Подмосковье проводят работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Подмосковье проводят работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», жители региона отметили на карте более 210 проблемных участков, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Московской области.

Как отмечается в материале, в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки. На сегодняшний день на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ (dorogi-onf.ru), с помощью которой каждый желающий может сообщить о проблемных автодорогах в Московской области, размещена информация об участках дорог, находящихся в крайне неудовлетворительном состоянии и мешающих осуществлению безопасного дорожного движения жителям Подмосковья.

«По состоянию на начало апреля жители Московской области отметили более 210 проблемных участков. С начала марта активисты подмосковного отделения ОНФ начали выезжать по адресам, отмеченным на интерактивной карте, с целью проверить поступившую информацию и зафиксировать дорожные дефекты на фотокамеру», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за месяц осуществления мониторинга активисты ОНФ посетили Красногорск, Одинцовский, Клинский районы, Люберцы, Солнечногорский район, Шатуру, а также города Дзержинский, Реутов, Котельники, Королев и Мытищи. Информация, отмеченная жителями на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», подтвердилась.

«У нас впереди большая работа, так как проект нашел широкий отклик среди жителей области, на интерактивной карте постоянно появляются новые точки с указанием проблемных дорог. По результатам проведенных рейдов активисты ОНФ направляют обращения в адрес муниципальных властей и в правительство региона. Благодаря налаженному взаимодействию регионального отделения ОНФ с Главным управлением дорожного хозяйства Московской области большинство дорожных участков, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», внесены в план ремонта», – приводятся в сообщении слова члена регионального штаба Народного фронта Артура Шлыкова.

Активисты ОНФ продолжают вести мониторинг проблемных дорог, в ближайшее время пройдут выезды в другие районы Подмосковья, добавляется в сообщении.

Фото:© flickr.com,Tim Knapen