Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Полиция задержала троих оставшихся в живых налётчиков, напавших на дом бизнесмена в Красногорске

05 февр. 2015 г., 11:33

Просмотры: 49


Сотрудники правоохранительных органов задержали троих возможных участников банды, совершившей нападение на дом бизнесмена в Красногорском районе, сообщает 5 февраля сайт М24. 

Сотрудники правоохранительных органов задержали троих возможных участников банды, совершившей нападение на дом бизнесмена в Красногорском районе, сообщает 5 февраля сайт М24

Полицейские задержали троих возможных налетчиков на дом предпринимателя в подмосковном Нахабино. Одного из них поймали в Москве, двух других на границе с Республикой Беларусь. В настоящий момент следственными органами выносится решение о заключении задержанных под стражу.

Напомним, что 2 февраля шестеро неизвестных в масках напали на подходивших к своему дому предпринимателя и его жену. После получения денег, налетчики прошли в дом и избили дочь предпринимателя, а ее мужа ранили ножом. Однако мужчина, несмотря на ранения, сумел выхватить нож у одного из нападавших и убил двоих злоумышленников. В настоящий момент он находится в больнице.

Так же телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что мужчине, защищавшему семью не будет предъявлено обвинение поскольку он действовал в пределах необходимой самообороны.

По информации телеканала, адвокат и председатель общественного совета МВД РФ Анатолий Кучерена, известный общественности по делу об убийстве Листьева в 1995 году, взял под личный контроль дело об ограблении семьи бизнесмена в подмосковном Нахабине. 

Адвокат опроверг информацию, что мужчине, защитившему свою семью и убившему грабителей, были предъявлены обвинения.  По словам адвоката, уголовное преследование ему не грозит.

"Они могли бы убить его. Он действовал в пределах самообороны. В той ситуации, которая происходила, понять что-то было очень сложно. Сегодня активно работают следователи и никаких оснований для того, чтобы привлечь потерпевшего, нет", - сообщил он.

Скриншот с сайта http://www.m24.ru