Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 июня

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Член "банды ГТА" показал, как была убита семейная пара. Видео

09 дек. 2014 г., 18:20

Просмотры: 83


На одном из участков трассы М-4 Дон 9 декабря прошли следственные действия, сообщает портал телеканала «360° Подмосковье».

На одном из участков трассы М-4 Дон 9 декабря прошли следственные действия, сообщает портал телеканала «360° Подмосковье».

Один из участников так называемой "банды ГТА" показал, как именно они расправились с семейной парой Лебедевых. Телеканал "360 Подмосковье" располагает эксклюзивными кадрами.

Фазалитдин Хасанов вернулся на место преступления в наручниках, под наблюдением полицейских  и особой охраны, чтобы показать, как именно банда совершила одно из 14 убийств. Пенсионеров застрелили в мае текущего года, когда они по дороге на дачу припарковали автомобиль на обочине трассы, чтобы поменять проколотые колеса.  Преступники тогда выпустили в своих жертв по три пули.

Известно, что  Фазалитдин Хасанов, числившийся в банде "оружейником", лично принимал участие в убийстве.

Также сообщается, что на следственных действиях присутствовали и родственники погибших.

Напомним, что информация об убийствах на дорогах появилась в прессе в начале августа. К расследованию подключились волонтеры и стритрейсеры, ежедневно патрулирующие крупные трассы Подмосковья. В подмосковном Домодедове был создан межведомственный оперативный штаб по расследованию убийств на подмосковных дорогах.

При каждом нападении они действовали по одной схеме: рассыпали на трассе острые предметы и ждали своих жертв в засаде. Как только автолюбитель выходил из машины, в него стреляли. На сегодняшний день за ними числятся, предположительно, 14 убийств.