Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В Подольске на глазах у сестры девочка попала под машину

16 июля 2014 г., 16:28

Просмотры: 117


 На фото: Схема трагедии на Клемента Готвальда

 На фото: Схема трагедии на Клемента Готвальда

В воскресенье (13 июля) в три часа дня на улице Клемента Готвальда возле дома №15 водитель на автомобиле ВАЗ совершил наезд на девочку 10 лет. Ребёнок переходил проезжую часть от магазина «Пятёрочка» к супермаркету «Атак» по пешеходному переходу. Водитель автобуса на первой линии остановился и пропустил пешехода, а владелец «девятки» нарушил правила: не притормозил возле перехода и сбил ребёнка. Девочку доставили в приёмное отделение Подольской городской клинической больницы, оказалось, что у неё сломана нога. Госпитализация не потребовалась – пострадавшей наложили гипс и отправили домой. Свидетельницей происшествия стала 16 летняя сестра девочки.

 

Ранее в течение недели произошли ещё четыре ДТП. В субботу в 11.00 на улице Плещеевская возле дома 15 водитель за рулём «исузу» не учёл дистанцию перед автомобилем «ман» с полуприцепом, в результате произошло столкновение. При ДТП пострадал водитель «исузу».

 

В пятницу (11 июля) в 17.30 на улице Ленинградская возле дома №18 водитель на «опеле» сбил пешехода. Подросток 15 лет переходил проезжую часть внутри дворовой территории без сопровождения родителей.

 kirova_ul..jpg

На фото: Авария на улице Кирова

Во вторник в 06.55 на перекрёстке пересечения проспекта Ленина с Революционным проспектом водитель за рулём ВАЗ не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем «шкода». При ДТП пострадал владелец «шкоды».

 

В тот же день вечером в 20.50 на перекрёстке пересечений улицы Кирова и проспекта 50 лет ВЛКСМ водитель ВАЗа на регулируемом перекрёстке на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с автомобилем «фольксваген», который также выезжал на запрещающий сигнал светофора. При ДТП пострадали водитель и пассажир а/м ВАЗ.

 

Галина Добрынина

 


Фотоколлаж автора

 

Фотографии ОГИБДД «Подольское»