Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Трех человек, в том числе из Подольска, задержали с поддельными документами на юге Москвы

28 апр. 2015 г., 12:53

Просмотры: 66


Полицейские задержали трех человек с поддельными документами в южном округе Москвы, один из них был из Подольска, сообщается на сайте столичного главка МВД России.

Полицейские задержали трех человек с поддельными документами в южном округе Москвы, один из них был из Подольска, сообщается на сайте столичного главка МВД России.

«Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО в рамках операции «Мигрант-Розыск» на улице Подольских Курсантов с целью проверки документов обратились к 28-летней безработной москвичке. Предъявленное водительское удостоверение вызвало у сотрудника полиции сомнение в его подлинности. Согласно справке об исследовании водительское удостоверение оказалось поддельным. <…> Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Варшавском шоссе был задержан 36-летний безработный приезжий из Подольска Московской области, у которого также оказалось поддельное водительское удостоверение», - говорится в сообщении.

Кроме того, участковым уполномоченным полиции отдела МВД России на 1-м Павловском переулке в рамках операции «Мигрант-Розыск» на Варшавском шоссе был задержан 29-летний уроженец Узбекистана. Предъявленная медицинская книжка вызвала сомнение в ее подлинности. Согласно справке об исследовании данный документ оказался поддельным, добавляется в материале.

По данным ведомства, по выявленным фактам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Фото: Галина Добрынина