Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 28 июня

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Подольские полицейские накануне Нового года раскрыли две кражи

31 дек. 2014 г., 12:40

Просмотры: 69


МУ МВД России «Подольское» 30 декабря по горячим следам раскрыло две кражи, подозреваемые задержаны, сообщила пресс-служба полиции.

МУ МВД России «Подольское» 30 декабря по горячим следам раскрыло две кражи, подозреваемые задержаны, сообщила пресс-служба полиции.

Первая кража произошла на улице - у 50-летней жительницы Саратовской области неизвестные лица из сумки украли конверт с 20 тысячами рублей. Заявила она об этом только 30 декабря. Потерпевшая сообщила, что кражу совершили в период с 15:00 23 декабря по 05:30 24 декабря.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержана 54-летняя жительница г.о. Орехово-Зуево. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", сообщила пресс-секретарь МУ МВД России «Подольское» Дарья Рыбакова.

По поводу второй кражи в дежурную часть заявление поступило от 23-летней местной жительницы также 30 декабря. В нём говорилось, что из магазина на улице Советской неизвестный похитил товар на сумму 4 тысячи рублей.

"По подозрению в совершении преступления полицейские задержали находящегося в розыске ранее судимого местного жителя 24 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", прокомментировала Рыбакова.