Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Более тысячи сообщений о происшествиях и преступлениях приняли от граждан в Подольске за неделю

07 февр. 2018 г., 13:07

Просмотры: 255


Более тысячи сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях приняли от граждан в Подольске с 30 января по 5 февраля 2018 года, в том числе выявлено 4 тяжких преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и 5 фактов организации незаконной миграции.

Николай Корешков, РИАМО

Более тысячи сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях приняли от граждан в Подольске с 30 января по 5 февраля 2018 года, в том числе выявлено 4 тяжких преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и 5 фактов организации незаконной миграции, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

«В период с 30 января по 5 февраля 2018 года в Дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило более тысячи сообщений и заявлений от граждан о происшествиях и преступлениях. Раскрыто: 1 факт насильственных действий сексуального характера, 1 разбойное нападение, 1 грабеж,15 краж, 3 мошенничества,1 хулиганство и 5 фактов организации незаконной миграции»,  – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что за истекшую неделю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД на территории городского округа Подольск выявлено 4 тяжких преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, при этом задержано 4 лица, один из которых является сбытчиком, изъято наркотических веществ общим весом более 7 грамм. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела по ст. Уголовного кодекса РФ «Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ».