Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

небольшой снег-2 °C

Онлайн трансляция

Дед Мороз и Снегурочка напомнили школьникам правила дорожного движения

28 дек. 2016 г., 16:11

Просмотры: 213


Необычную акцию провели члены отряда ЮИД СОШ № 11 г.о.Подольск.

Необычную акцию провели члены отряда ЮИД СОШ № 11 г.о.Подольск. В последние дни перед началом зимних каникул вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сотрудниками ГИБДД они встречали школьников возле входа в школу и проверяли наличие на одежде детей светоотражающих элементов, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

«Необычную акцию провели члены отряда ЮИД СОШ № 11 в Подольске. В последние дни перед началом зимних каникул вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сотрудниками ГИБДД они встречали школьников возле входа в школу и проверяли наличие на одежде детей светоотражающих элементов. Не остались без внимания и взрослые. С ними, и как с пешеходами, и как с водителями, инспекторами ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск проводились профилактические беседы по безопасности дорожного движения и вручались памятки по применению светоотражающих элементов», говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ЮИДовцы также задавали вопросы по правилам дорожного движения, проверяя тем самым знания ребят по правилам перехода проезжей части. Тем, у кого на одежде или рюкзаке были «фликеры» и кто правильно отвечал на вопросы, вручались «Удостоверения юных пешеходов». А кто не позаботился о том, чтобы его стало заметно на дороге в темноте, – тем Дед Мороз и Снегурочка дарили светоотражатели.

Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.