Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

Флешмоб живые знаки прошел в Подольске

04 сент. 2020 г., 15:29

Просмотры: 1740


Необычный флешмоб по безопасности дорожного движения  прошел в Подольске. Местом проведения выбрана самая популярная площадка города – Бульвар Юности, который предназначен для пеших прогулок и игр с детьми. С помощью волонтеров из числа учеников и выпускников МОУ СОШ №29 им. П.И. Забродина, дорожные знаки, помогающие нам ориентироваться на проезжей части, ожили и под зажигательную тематическую песню, исполненную в современной манере, продемонстрировали горожанам основы безопасности дорожного движения. Об этом сообщила группа пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Городскому округу Подольск.

«Живые знаки» рассказали о правилах для пешеходов, велосипедистов и пассажиров в интересной для современной молодежи форме, привлекая тем самым юных участников дорожного движения к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма. Дети активно повторяли за ЮИДовцами «Дорожную Азбуку» и запоминающиеся движения, которые помогут им в дорожно-транспортной среде чувствовать себя безопасными. Помимо активности и хорошего настроения, юные участники дорожного движения получили новые знания основ безопасного поведения на дороге.

В завершение мероприятия, все желающие сфотографировались в тематической фотозоне, а также получили от автоинспекторов световозвращающие аксессуары и сладкие сувениры с изображением дорожных знаков.

«Живые знаки» - проект, ставший полуфиналистом всероссийского конкурса "Доброволец России" в 2019 и 2020 годах. Идейным вдохновителем и автором проекта является Валентина Осипова – заместитель директора по воспитательной работе МОУ СОШ №29 им. П.И. Забродина.

Отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск выражает огромную благодарность руководителю проекта Валентине Осиповой, волонтерам, а также представителям комитета по делам молодежи и  молодежного центра "Максимум".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*