Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

среда, 4 августа

ясно+18 °C

Мониторинг водных объектов в районах выезда Подольского ТУ обрел новое продолжение

12 янв. 2021 г., 10:46

Просмотры: 275


По всей видимости, смысл пословиц «Все хорошо в меру» или «Хорошее вдвойне хорошо, когда оно коротко», - не для нас, потому как  первым распорядительным документом в новом 2021 году за № 1/д от 11 января профилактическая областная акция «Тонкий лед», проводимая спасательными формированиями противопожарно-спасательной службы Московской области (ГКУ МО «Мособлпожспас») с 31 декабря, продлена до 20 января.

В связи с этим, продолжая по существу, отметим, что за 11 января дежурными сменами спасателей в акваториях рек Пахра и Гнилуша профилактическими мероприятиями было охвачено более 30 человек, 19 в черте Подольска и 12 на поверхности Гнилуши.

По результатам промеров на Пахре толщина льда составила 17 см. На реке Гнилуша, вероятнее всего в районе деревни Кутузово, показатель промера равен 30 см. С окончанием новогодних каникул активность посещения жителям акватории реки Гнилуша в первый рабочий день заметно пошла на убыль.

ЧП в районах выезда спасательных формирований Подольского территориального управления (ТУ) в составе дежурных смен спасателей поисково-спасательного отряда № 17 (ПСО-17) и пожарно-спасательной части № 214 (ПСЧ-214), по-прежнему не выявлено.

Раздача населению работниками спасательных формирований Подольского теруправления листовок с информационно-предупредительным содержанием продолжается.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*