Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Начинающие автоинспекторы посетили Центр профессиональной подготовки в Подольске

20 сент. 2017 г., 13:31

Просмотры: 295


Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск в рамках Единого дня правового информирования провели с молодыми коллегами профилактическую беседу по безопасности дорожного движения в Центре профессиональной подготовки УТ МВД России по Центральному федеральному округу.

Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск в рамках Единого дня правового информирования провели с молодыми коллегами профилактическую беседу по безопасности дорожного движения  в Центре профессиональной подготовки УТ МВД России по Центральному федеральному округу в Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

«Начинающие автоинспекторы ГИБДД посетили Центр профессиональной подготовки УТ МВД России по Центральному федеральному округу в Подольске на ул. Профсоюзной. Представители ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск в рамках Единого дня правового информирования провели с молодыми коллегами профилактическую беседу по безопасности дорожного движения», – говорится в сообщении.

Отмечается, что были затронуты вопросы аварийности не только в нашем регионе, но и целом по стране. Госинспектор группы пропаганды БДД майор полиции Елена Тихонова рассказала о нарушениях правил дорожного движения водителями и пешеходами, влекущих ДТП, о детской безопасности, а также о последних изменениях в административном законодательстве.

Центр профессиональной подготовки Управления на транспорте, в котором проходят первоначальную подготовку лица сотрудники, впервые принятые на службу в органы внутренних дел, а также сотрудники, повышающие свою квалификацию по новой должности. В данном центре проходят обучение сотрудники отделов ГИБДД регионов ЦФО.

Руководством Центра профессиональной подготовки ежедневно осуществляется личный контроль за соблюдением сотрудниками полиции, находящимися на обучении, дорожно-транспортной дисциплины на личном автотранспорте.