Подольский рабочий

Яндекс.Погода

вторник, 30 мая

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Определены места сбора люминесцентных ламп и бытовых химических источников тока в Подольске

23 марта 2017 г., 16:34

Просмотры: 145


На территории Большого Подольска организовано 8 мест приема и сбора люминесцентных, энергосберегающих ламп и бытовых химических источников тока.

На территории Большого Подольска организовано 8 мест приема и сбора люминесцентных, энергосберегающих ламп и бытовых химических источников тока, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Городского округа Подольск информирует граждан об адресном перечне мест для сбора люминесцентных ламп и бытовых химических источников тока на территории округа. Организовано 8 мест приема и сбора люминесцентных ламп и бытовых химических источников тока», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, контейнеры для сбора люминесцентных ламп и ртутьсодержащих отходов (энергосберегающие лампы, батарейки, ртутные градусники) размещены по адресам в городском округе Подольск: в г. Подольске – ул. Кирова, д. 37а, ул. Северная, д. 4/14, Революционный проспект, д. 82а, ул. Большая Зеленовская, д. 62/2, ул. Победы, д. 4, ул. Огородная, д. 7, ул. Багратиона, д. 21 и в деревне Федюково, стр. 1.

Фото: сайт администрации городского округа Подольск.