Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Пожарные провели тренировку в управлении пенсионного фонда России в Подольске

11 июля 2018 г., 10:29

Просмотры: 123


Силами Подольского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» проведено внеплановое пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара

Альберт Леднев

Силами дежурного караула ПЧ-258 Подольского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» проведено внеплановое пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара с применением средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) в здании Управления Пенсионного фонда по г.о. Подольск ГУ Главного управления ПФР № 4 по Москве и Московской области, сообщил Подольскому информагентству старший эксперт по работе со СМИ и воспитательной работе Подольского ТУ СиС «Мособлпожспас» Альберт Леднев.

«Силами дежурного караула ПЧ-258 Подольского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» в составе начальника караула Александра Боровика, командира отделения Игоря Бородулева, пожарных: Евгения Азарова и Максима Курза, водителя пожарной техники Алексея Басалгина, под руководством заместителя начальника ПЧ-258 Андрея Ро́мана, проведено внеплановое пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара с применением средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) в здании Управления Пенсионного фонда по г.о. Подольск ГУ Главного управления ПФР № 4 по Москве и Московской области, расположенном в доме № 25 на Октябрьском проспекте Подольска», - сказал Леднев.

По его словам, в ходе занятия отработаны вопросы взаимодействия администрации объекта с подразделениями Государственной противопожарной службы (ГПС) при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации (ЧС), эвакуация посетителей и персонала силами администрации объекта, действия работников пожарного подразделения при поиске пострадавших и тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей в непригодной для дыхания среде.

Администрация объекта показала высокий уровень готовности к нештатным ситуациям, четко и организованно проведя эвакуацию посетителей и персонала до прибытия пожарных. Все участники занятия справились с поставленными задачами на отлично.