Карта стоек

Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Приговор за хранение наркотического средства

23 авг. 2019 г., 11:24

Просмотры: 170


сайт администрации Подольска

Обвинительный приговор по уголовному делу вынесен Подольским городским судом Московской области в отношении ранее судимого гражданина Р. Армении по ч. 2 ст. 228 УК РФ ( незаконное приобретение  хранение наркотического средства без цели сбыта в крупном размере).

В феврале 2019 года гражданин Р. Армении имея умысел на незаконное хранение наркотического средства без цели сбыта хранил его при себе вплоть до обнаружения и изъятия наркотического средства из незаконного оборота сотрудниками полиции. Подсудимый вину свою не признал, ссылался на то, что он нашел это наркотическое средство. Суд исследовав в совокупности все доказательства пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде 3х лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Одновременно разъясняю, что  под незаконным хранением без цели сбыта наркотических средств, следует понимать действия лица, связанные с незаконным владением этими средствами или веществами, в том числе для личного потребления (содержание при себе, в помещении, тайнике и других местах). При этом не имеет значения, в течение какого времени лицо незаконно хранило наркотическое средство.

Помощник Подольского прокурора М.Тарасова