Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Приставы Подмосковья задержали за 2016 год свыше 250 человек, находящихся в розыске

23 янв. 2017 г., 16:33

Просмотры: 265


Сотрудники Федеральной службы судебных приставов Подмосковья задержали в прошлом году более 250 человек, находящихся в федеральном и международном розыске.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов Подмосковья задержали в прошлом году более 250 человек, находящихся в федеральном и международном розыске, говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Московской области.

«За 2016 год судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Московской области задержано 257 лиц, находившихся в федеральном розыске, в том числе один – в международном розыске», - говорится в сообщении.  

Из скрывавшихся от органов дознания, следствия или суда задержаны 164 человека за совершение преступлений небольшой тяжести, 55 – средней тяжести, 33 – за тяжкие и пять – за особо тяжкие. При осуществлении охраны судов обнаружены 116 лиц, находившихся в розыске, и 71 человек – при обеспечении безопасности судебных приставов-исполнителей, перечисляется в пресс-релизе.

В течение 2016 года судебными приставами по ОУПДС управления также выявлено 2438 прецедентов административных правонарушений, заключается в материале.

Фото: управления ФССП по Московской области.