Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно0 °C

Рейд по выявлению нарушений правил перехода через ж/д пути провели в микрорайоне Подольска

20 февр. 2020 г., 15:44

Просмотры: 274


Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации го Подольск

Рейд по выявлению нарушений правил перехода через железнодорожные пути провели на станции «Весенняя» в микрорайоне Климовск в четверг, 20 февраля. Об этом сообщил заместитель председателя – начальник отдела дорожного хозяйства Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации Городского округа Подольск Александр Городничев.

В мероприятии приняли участие сотрудники Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации округа, представители административной пассажирской инспекции, РЖД, а также линейный отдел полиции на ж/д станции.

— С начала 2020 года на платформе «Весенняя» погибли три человека по причине схода с платформы и перехода через железнодорожные пути в неустановленных местах, — сказал Александр Львович. – Цель рейдов — напомнить жителям ближайших микрорайонов о том неоправданном риске, которому они подвергают себя, переходя пути в неположенном месте.

Во время профилактического мероприятия были зафиксированы факты перехода граждан через железнодорожные пути в неустановленном для этого месте, в том числе, в отношении 11 граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 11.1 ч.5 КоАП РФ (проход по железнодорожным путям в неустановленных местах). Участники рейда провели профилактические беседы с нарушителями, предупредили их о тяжелых последствиях игнорирования правил безопасности.

Информируем о том, что переходить железнодорожные пути можно только в установленных местах, пользуясь при этом обустроенными пешеходными переходами, тоннелями и путепроводами. Ходить по железнодорожным путям категорически запрещается!

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Обсудить тему

Введите символы с картинки*