Яндекс.Погода

пятница, 15 января

облачно с прояснениями-18 °C

В Большом Подольске cотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже и разбое

13 янв. 2021 г., 13:26

Просмотры: 275


В Дежурную часть Львовского отдела полиции УМВД России по Г.о. Подольск поступило заявление от 61-летнего жителя г. Москвы о том, что неизвестный похитил пневматический пистолет, перфоратор и насос из частного дома заявителя, расположенного в д. Хряслово. Общая сумма материального ущерба составила более 31 тысячи рублей. Об этом сообщили сотрудники группы по связям со СМИ.

Также полицейскими установлено, что под угрозой применения предмета похожего на пистолет злоумышленник похитил мобильный телефон у 29-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья, проживающего в г. Москве и работающего таксистом. Общая сумма материального ущерба составила 24 тысячи рублей.

По подозрению в совершении данных преступлений сотрудниками полиции задержан 22-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья, работавший подсобным рабочим в доме у 61-летнего заявителя. Похищенный пистолет изъят сотрудниками полиции.

В отношении подозреваемого следователями Следственного Управления УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Подольским городским судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц