Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Антимусорные рейды прошли в двух микрорайонах Подольска 12 сентября

12 сент. 2017 г., 17:05

Просмотры: 79


Антимусорный рейд в рамках проекта «Чистое Подмосковье» был проведен мобильной группой в микрорайоне «Стрелковский» и «Львовский» городского округа Подольск.
Фото: Сайт администрации городского округа Подольск

Антимусорный рейд в рамках проекта «Чистое Подмосковье» был проведен мобильной группой в микрорайоне «Стрелковский» и «Львовский» городского округа Подольск, говорится в сообщении Пресс-службы администрации городского округа.

«Антимусорный рейд в рамках проекта «Чистое Подмосковье» был проведен мобильной группой из 5 человек в микрорайоне «Стрелковский» городского округа Подольск 12 сентября. Участники рейда проверили частные домовладения в деревне Потапово», –говорится в сообщении.

В материале отмечается, что всего на предмет несанкционированного сброса мусора и наличия договоров на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) проверено 18 домов. В 4 домовладениях договоры отсутствовали, собственники предупреждены об административной ответственности за данное нарушение. Тем, кого дома не оказалось, члены мобильной группы оставили в почтовом ящике уведомление с требованием о заключении договора.

Также 12 сентября проверялись частные домовладения по улицах Южной и Лесной в микрорайоне «Львовский». В ходе проверки 12 домовладений было установлено, что у собственников 3 домов отсутствуют договоры на вывоз ТБО, поэтому с жителями проведена разъяснительная работа об ответственности за его отсутствие, вручено три предупреждения. Уведомления о необходимости заключения договоров были опущены в почтовые ящики пяти домовладений. Отмечен и положительный факт – навалов мусора на ул. Южной и Лесной не обнаружено.