Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

Более 10 кубометров мусора оставили нарушители самоизоляции в парке «Дубрава» в микрорайоне Подольска

30 апр. 2020 г., 10:14

Просмотры: 725


Сайт администрации го Подольск

Несмотря на запрет посещения мест отдыха в период карантина из-за коронавирусной инфекции, жители микрорайона Климовск периодически устраивают пикники в парке «Дубрава».

Так, после выходных в дальней от центрального входа части парка, граничащей с частным сектором и не имеющей ограждения, жителями было оставлено большое количество мусора. Сотрудники парка были вынуждены выйти на работу для устранения стихийной свалки.

По договору с оператором по вывозу мусора «МСК-НТ» дирекция парка установила бункер емкостью 8 кубических метров для сбора ТКО, и 28 апреля пятеро сотрудников парка «Дубрава» во главе с директором М.Е. Паниным при соблюдении всех требований безопасности и социального дистанцирования, наводили порядок на этой территории.

За день было собрано более 10 кубометров мусора (бункер, три контейнера и около 20 мешков по 200 л). Особенно много мусора было около пруда вдоль улицы Зеленой, между Восточным и Прудным переулками, где жителями было оставлено большое количество бутылок из-под спиртных напитков, мангалы, отходы после пикников.

Напоминаем, что жителям, нарушающим режим самоизоляции, грозит штраф. Кроме того, предусмотрены административные наказания за распитие спиртных напитков в общественных местах и загрязнение окружающей среды.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Обсудить тему

Введите символы с картинки*