Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

ясно+25 °C

Объект незавершенного строительства ликвидирован в Подольске

17 июля 2020 г., 14:59

Просмотры: 955


На улице 43-й Армии, в Городском округе Подольск снесен объект незавершенного строительства - здание подстанции скорой медицинской помощи. Снос недостроя был проведен в рамках масштабной работы по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства, а также аварийных зданий. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

Объект незавершенного строительства предполагался под здание подстанции скорой медицинской помощи, - сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.- Однако много лет назад строительство было прекращено. Здание было включено в перечень объектов незавершенного строительства и ликвидировано во втором квартале 2020 года, так как представляло угрозу для окружающих, особенно  детей, и ухудшало внешний облик территории. В настоящий момент участок свободен от построек, проведена уборка территории.

На территории округа выявлено 126 объектов незавершенного строительства, из них 71 самовольный объект. На данный момент снесено, достроено и приведено в соответствие 30 объектов, что составляет 24% от общего количества.

Всего на территории Московской области за два с половиной года выявлено 2132 объекта незавершенного и самовольного строительства, а также аварийных объектов. Ликвидировано и приведено в соответствие 1239. Работа в этом направлении будет продолжена,- добавил Владислав Гордиенко.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц