Яндекс.Погода

пятница, 21 февраля

ясно-2 °C

Уровень освещенности приведен к нормативу в городском округе Подольск

20 янв. 2020 г., 13:27

Просмотры: 103


© Серпуховское информагентство

 

Госадмтехнадзор Московской области продолжает плановую специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона.

- За прошедший период с 9 по 17 января 2020 года в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора было устранено 19 нарушений в содержании средств наружного освещения в 13 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество объектов наружного освещения починили в городском округе Долгопрудный по адресам: Новое шоссе, д.10, ул. Советская, ул. Якова Гунина, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Нарушения в содержании уличных фонарей также устранили в городском округе Жуковский по ул. Серова, напротив д. 2А и на ул. Туполева, д. 5. К административной ответственности было привлечено МБУ "Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения".

По двум адресам начали работать уличные фонари в городском округе Воскресенск, на ул. Хрипунова, д.1 и на ул. Советская, д.7а.

В городском округе Дмитров объекты наружного освещения приведены в соответствие с областным законодательством на ул. Профессиональная, д. 4, ул. Оборонная и ул. Загорская, д. 36а.

Восстановлено освещение на общественных пространствах в городском округе Балашиха на ул. Заречная, д. 22, в мкр. Кучино, ул. Речная, д. 18 и в мкр. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 4.

В городском округе Протвино МБУ "КВАР" восстановило фонари уличного освещения на ул. Ленина, д. 25.

В городском округе Луховицы местная администрация была привлечена к административной ответственности, благодаря чему было восстановлено наружное освещение на ул. Пушкина и на ул. Мира, д. 24-45.

Опора наружного освещения приведена в надлежащее состояние в городском округе Коломенский, в селе Акатьево, ул. Новая, д. 15/1.

Уровень освещенности приведен к нормативу в городском округе Подольск, а именно в мкрн. Климовск, ул. Симферопольская, вблизи д. 3.

Опоры наружного освещения починили в городском округе Краснознаменск, на ул. Победы, д. 6/1.

В городском округе Истра, в селе Рождествено, ЖК "Новоснегиревский", Сиреневый бульвар, 2 нарушения были устранены по предписаниям инспекторов надзорного органа.

МБУ "Благоустройство Павловский посад" приняло меры к устранению нарушений в уличном освещении на ул. Щорса, д. 5.

В городском округе Чехов устранены нарушения требований по организации освещения улиц, дорог, площадей в деревне Поповка, на ул. Карьерная, у домов 78 и 81.