Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

облачно с прояснениями+12 °C

Самый дорогой загородный дом Подмосковья продали за 20 млн долларов в 2015 г

28 июля 2015 г., 14:56

Просмотры: 157


Лидером рейтинга крупнейших сделок за первое полугодие 2015 года на вторичном рынке загородной недвижимости в Подмосковье стал коттедж на Минском шоссе, который продали за 20 миллионов долларов, сообщает РИАМО  со ссылкой на сайт компании «Метриум Групп».

Лидером рейтинга крупнейших сделок за первое полугодие 2015 года на вторичном рынке загородной недвижимости в Подмосковье стал коттедж на Минском шоссе, который продали за 20 миллионов долларов, сообщает РИАМО  со ссылкой на сайт компании «Метриум Групп».

По данным аналитиков «Метриум Групп», за первое полугодие 2015 года на вторичном рынке элитной загородной недвижимости было реализовано 13,16% от общего количества предложений. Это на 4,2% больше, чем во втором полугодии 2014 года, когда было продано 8,96% лотов. На основе данных по продажам был составлен рейтинг самых высокобюджетных сделок, причем по стоимости реальных сделок, а не цене предложения.

«Первое место – коттедж на Минском шоссе за 20 миллионов долларов. Площадь дома 1,9 тысячи квадратных метров, площадь участка – 92 сотки. Четырехуровневый коттедж в нормандском стиле находится на первой береговой линии озера. В доме шесть спален, каждая из которых со своим санузлом и гардеробной, просторная гостиная, кабинет, основная и рабочая кухни, кинозал, бильярдная, помещение для персонала», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, поселок, где находится коттедж, расположен в экологически чистом районе Подмосковья, там есть вся необходимая инфраструктура - парки и прогулочные зоны, ресторан, клуб, фитнес-центр, SPA-клиника, банный комплекс, магазин, автозаправка с мойкой.

По данным аналитиков, на втором месте оказался особняк в современном стиле на Рублево-Успенском шоссе, проданный за 19,8 миллиона долларов. Площадь дома – 2,1 тысячи квадратных метров, площадь участка — 80 соток. Особняк имеет пять спален, рабочий кабинет, две кухни, столовую с винным погребом и каминным залом. Он был выставлен на продажу со всей бытовой техникой, мебелью, предметами интерьера и декора.

В сообщении добавляется, что третье место в рейтинге занял особняк в современном архитектурном стиле на Рублево-Успенском шоссе, проданный за 19,5 миллионов долларов площадью 1,52 тысячи квадратных метров. В доме пять спален, каждая со своим санузлом и гардеробной, кабинет, просторная гостиная с камином и выходом на веранду, кухня и SPA-зона. В отделке интерьера использованы только натуральные материалы - бразильский гранит, природный сланец, кожа, вставки из оникса со светодиодной подсветкой.

Четвертое место рейтинга занял особняк на Рублевке, проданный за 15 миллионов долларов. Площадь дома – 1,5 тысячи квадратных метров, участка – 60 соток. Это дом с шестью спальнями, каждая со своим санузлом и гардеробной, гостиной, кабинетом, кухней и столовой, каминным залом с выходом на террасу, кинозалом, бильярдной и SPA-зоной, добавляется в материале.

Замыкает пятерку лидеров – также особняк на Рублевке, проданный за 13,1 миллиона долларов. Площадь дома — 850 квадратных метров, участка - 25 соток. Это современный элегантный двухуровневый особняк с отделкой «под ключ» с тремя спальнями, каждая со своим санузлом и гардеробной, просторной гостиной, двумя кабинетами, кухней и столовой, кинозалом, SPA-зоной и зимним садом. В поселке предусмотрены прогулочные парковые зоны и детская площадка.

Фото:© РИАМО. Александр Кожохин