Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

ясно+19 °C

Имидж-студии «Белая Пантера» из Подольска предоставлены зарплатные кредиты сроком на 6 месяцев

01 июня 2020 г., 15:49

Просмотры: 121


Фото со страницы Николая Пестова в Instagram

Бьюти-индустрия – одна из сфер, испытывающих серьёзные трудности в условиях вынужденных ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции. Ведь парикмахерские, студии и салоны красоты закрыты уже продолжительное время.

Как отметил на своей странице в Instagram глава Городского округа Подольск Николай Пестов, «с проблемами экономического характера, в частности, по выплатам заработной платы сотрудникам и оплате коммунальных платежей столкнулись и представители подольской имидж-студии «Белая Пантера». Руководители обратились за мерами государственной поддержки. В результате компании предоставлены зарплатные кредиты сроком на 6 месяцев. В стадии оформления – субсидированный кредит под 2% годовых для пополнения оборотных средств. Важно, что предприятие сохранит свой коллектив. Надеюсь,что в скором времени предприятия индустрии красоты продолжат свою востребованную потребителем деятельность, а значит – развитие», — говорится в сообщении.

Также руководитель муниципалитета напомнил, что за информацией о государственных мерах поддержки предпринимателей необходимо обращаться по единому номеру «горячей линии» центра поддержки бизнеса 0150 (звонок с мобильного телефона) или в Управление по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации округа в рабочие дни по телефонам: (84967) 63-37-98, (84967) 54-64-38, (84967) 54-67-36.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск