Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Запуск новой технологической линии паллетизации и упаковки состоялся на предприятии АО «ГЛИМС-Продакшн» в Подольске

05 июня 2019 г., 13:49

Просмотры: 76


«РИАМО в Подольске»

Торжественный запуск новой технологической линии паллетизации и упаковки состоялся во вторник на предприятии по выпуску строительных смесей акционерного общества «ГЛИМС-Продакшн» в Подольске. Новую разработку запустили в рамках программы по модернизации производства.

— Три года назад на предприятии начали пятилетнюю программу модернизации производства, которая включает автоматизацию процесса подачи сырья и создания упаковки. В результате модернизации производительность цеха по выпуску сухих смесей составит 150 тысяч тонн в год, в настоящее время выпускается 120 тысяч тонн в год, – сказал генеральный директор АО «ГЛИМС-Продакшн» Герман Гусин.

По его словам, новая установка позволит увеличить срок хранения продукции, в том числе вне помещений, улучшит логистику предприятия, так как появится новая фасовка смесей 15 и 30 килограммов. Также установка позволит увеличить производительность труда минимум на 15% и полностью автоматизировать процесс укладки и фасовки готовой продукции. В течение года-двух на предприятии установят новую линию по автоматизации процесса подачи сырья.

В торжественном открытии приняли участие заместитель главы администрации Городского округа Подольск Алексей Кук, заместитель директора Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области Максим Черепахин, депутат Мособлдумы Павел Максимович, руководство и акционеры «ГЛИМС-Продакшн». Присутствующих ознакомили с историей компании, затем почетные гости перерезали красную ленточку. С технологической линии сошел первый паллет, на котором расписались все желающие.

АО «ГЛИМС-Продакшн» известно на строительном рынке более 20 лет как предприятие, специализирующееся на выпуске строительных смесей, в том числе штукатурки, плиточного клея, гидроизоляционных материалов, шпаклевки, полимерных составов для полов. Всего в ассортименте предприятия более 100 наименований продукции. Специальные материалы компании использовали при реставрации Оружейной палаты, колокольни Ивана Великого в Кремле, Бородинской панорамы, Богоявленского кафедрального собора в Елохове, гостиницы «Украина», строительстве станции «Воробьевы горы» и Испанского культурного центра.

Жители ородского округа Подольск могут найти продукцию марки Glims в гипермаркете «Леруа Мерлен», каталог размещен на сайте компании.

Источник  интернет-портал «РИАМО в Подольске»