Яндекс.Погода

среда, 26 февраля

облачно с прояснениями-2 °C

Нарушения в содержании уличных фонарей также устранили в Подольске

18 дек. 2019 г., 15:06

Просмотры: 135


© РИАМО, Андрей Колдаев

Госадмтехнадзор Московской области продолжает плановую специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона.

- За прошедшую неделю с 9 по 13 декабря 2019 года в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора было устранено 17 нарушений в содержании средств наружного освещения в 12 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество объектов наружного освещения починили в городском округе Химки по адресам: ул. Совхозная, д. 8А, ул. Пожарского, д. 21, Юбилейный проспект на пересечении с Ленинградским шоссе и на Набережном проезде, квартал Клязьма, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Нарушения в содержании уличных фонарей также устранили в городском округе Подольск на Октябрьском проспекте, вблизи д. 3 корп. 2 и на Бородинском бульваре.

По двум адресам начали работать уличные фонари в городском округе Дмитров, в мкр. Аверьянова, д. 12 и на ул. Профессиональная, д. 4.

В городском округе Балашиха объекты наружного освещения приведены в соответствие с областным законодательством на ул. Свердлова, д. 52/2.

Восстановлено освещение на общественных пространствах в городском округе Сергиев Посад в поселении Хотьково на ул. 1-я Больничная, ул. Восточная.

В городском округе Одинцовский ОА «Управление жилищного хозяйства» восстановило фонари уличного освещения на ул. Баковская, д. 2.

В городском округе Черноголовка на ул. Первая, д. 9 благодаря инспекторам Госадмтехнадзора также устранены нарушения правил эксплуатации средств наружного освещения и оформления.

Нарушения в содержании средств наружного освещения также устранены в городском округе Павловский Посад на ул. БЖД проезд, д. 66.

В городском округе Можайский устранены нарушения в содержании уличного освещения на ул. Комсомольская площадь, д. 12, в сквере Славы.

 

 

Опора наружного освещения приведена в надлежащее состояние в городском округе Озёры, в селе Полурядинки, ул. Школьная, д. 10.

Уровень освещенности приведен к нормативу в городском округе Талдом на ул. Крестьянская, д. 12.

Объекты наружного освещения – уличные фонари – починили в городском округе Дубна на ул. Университетская, д. 11, стр. 4. Нарушения бы ли устранены по предписаниям инспекторов надзорного органа.

 

Самое читаемое