Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Девятую муниципальную усадьбу в Коломне выставили на торги

10 марта 2015 г., 13:12

Просмотры: 63


Девятую муниципальную усадьбу в рамках губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья» выставили на торги, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

Девятую муниципальную усадьбу в рамках губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья» выставили на торги, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

Объект культурного наследия регионального значения усадьба городская, главный дом, постройки второй четверти XIX в предлагают взять в аренду на 49 лет для социальных, культурных, образовательных, административно-деловых и гостинично-рекреационных целей.

«Девятая муниципальная усадьба, находящая в собственности в города Коломна Московской области, выставлена на открытый аукцион на право заключения договора аренды в рамках реализации губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья», говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, объект аукциона - здание площадью 192,8 квадратных метров, расположено по адресу: Московская область, город Коломна, улица Коломенская, дом 81. Начальная цена годовой арендной платы за объект составляет 76320 рублей, шаг аукциона 3816 рублей. Прием заявок осуществляется до 22 мая 2015 года. С аукционной документацией можно ознакомиться на официальном сайте РФ о проведении торгов www.torgi.gov.ru (извещение N 060315/6987935/01). Проведение аукциона запланировано на 26 мая 2015 года.

С момента реализации губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья» успешно проведены аукционы на право заключения договоров аренды на льготных условиях девяти областных усадеб: Аигина, Черкизово, Пущино-на-Наре, дом управляющего Балашихинской мануфактурой, Зенино, Спасское, Васино, Кузьминское, Гребнево, а также восьми муниципальных усадеб: Тарасково в Каширском районе, дом Круминга в Люберецком районе, три объекта культурного наследия в Коломне, усадьбы в селе Черная Грязь Солнечногорского района, в Долгопрудном и Можайске. В мае выставят на аукцион десятую областную усадьбу - дачу Боткина в Чеховском районе.

Фото: ttp://www.vo-gazeta.ru/