Подольский рабочий

Яндекс.Погода

пятница, 26 мая

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

В Подольске впервые пройдёт фортепианное шоу Bel Suono. Приглашают рыцари трёх роялей

17 окт. 2014 г., 19:16

Просмотры: 62


Впервые в Подольске пройдёт фортепианное шоу Bel Suono. Рыцари трёх роялей, виртуозы-пианисты приглашают всех в ДК "Октябрь" 26 октября, в воскресенье на концерт.

Впервые в Подольске пройдёт фортепианное шоу Bel Suono. Рыцари трёх роялей, виртуозы-пианисты приглашают всех в ДК "Октябрь" 26 октября, в воскресенье на концерт.

Их музыка понятна и доступна всем. Они одинаково успешно играют серьезную  классику и покоряют высшие строчки танцевальных хит-парадов. География гастролей коллектива уверенно шагнула за пределы России. Монте-Карло, Прага, Мальта, Париж, София – вот лишь некоторые города, которые покорили артисты в прошлом году.  В следующем пианисты Bel Suono едут в большой европейский тур и множество концертов в Российских городах.

Музыка Bel Suono звучит в теле- и радиоэфирах, украшает спортивные и развлекательные шоу. Произведения Bel Suono открывают ледовые шоу Ильи Авербуха, а олимпийская чемпионка Юлия Липницкая свою новую программу исполняет под хит «Мегаполис». Музыканты постоянно принимают участие в больших знаковых мероприятиях и телевизионных проектах.

Они выступали на Санкт-Петербургском экономическом форуме перед главами мировых держав, церемонии вручения кинематографической премии "Золотой Орёл" на телеканале "Россия-1", премии "Призвание" на Первом канале, фестивале «Славянский базар», юбилейном вечере памяти Муслима Магомаева, бале олимпийцев в Кремле, Дне России на Красной площади и многих других. Проект Bel Suono широко  известен на Западе и в Азии благодаря британскому каналу C Music TV.  П

о признанию музыкантов, самым главным для них в творчестве остаются живые концерты, прямое общение со слушателями, обмен энергией с залом. 26 октября в ДК "Октябрь" зрителей ждет оригинальный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. Новое прочтение хорошо знакомых и исполнение оригинальных, написанных специально для проекта произведений. Сочетание дерзкой молодости, благородное звучание роялей, современные аранжировки и чувственный свет на сцене.

В программу войдут мировые хиты классической музыки. Например, Либертанго - композиция в стиле новое танго композитора Астора Пьяццоллы, название ей дано от слияния слов «Свобода» (Libertad по-испански) и «Танго» (символизирует переход Пьяццоллы от классического танго в Танго Нуэво).

Болеро (исп. Bolero) Мориса Равеля — произведение для оркестра, первоначально задуманное как музыка для балетной постановки. Было написано в 1928 году и впервые исполнено 22 ноября 1928 года в парижской «Гранд-Опера», в ходе вечера балерины Иды Рубинштейн. Тогда оркестром дирижировал Вальтер Страрам. Как отмечает Александр Майкапар, «Болеро» приобрело особую популярность из-за «гипнотического воздействия неизменной множество раз повторяющейся ритмической фигуры, на фоне которой две темы также проводятся много раз, демонстрируя необычайный рост эмоционального напряжения и вводя в звучание всё новые и новые инструменты».

Будут представлены произведения из цикла "Времена года" Вивальди, "Пляски смерти" К. Сен-Санса,.

Изюминкой вечера станут необыкновенные по глубине и мелодизму  произведения, написанные самими участниками коллектива.