Подольский рабочий

Яндекс.Погода

четверг, 30 марта

малооблачно-3 °C

Онлайн трансляция

Десять человек удостоены именной премии главы Подольска

18 нояб. 2015 г., 15:55

Просмотры: 34


Десять человек удостоены именной премии главы Подольска «За особый вклад в создание благоприятной культурной среды в городе», сообщает газета «Подольский рабочий».

Десять человек удостоены именной премии главы Подольска «За особый вклад в создание благоприятной культурной среды в городе», сообщает газета «Подольский рабочий».

«Десять человек удостоены именной премии главы Подольска «За особый вклад в создание благоприятной культурной среды в городе». Премия включает в себя две номинации «Краеведческо-публицистические произведения» и  «Художественные произведения». Награждение прошло 13 ноября на литературно-музыкальном вечере «Если душа родилась крылатой…», который был посвящен Году литературы в России и проводился в рамках фестиваля искусств «Агафонниковские вечера», - говорится в сообщении.

По данным газеты «Подольский рабочий», именной премии главы Подольска «За особый вклад в создание благоприятной культурной среды в городе» удостоены в номинации «Краеведческо-публицистические произведения» Алексей Агафонов, Юрий Козловский, Сергей Нестеров, Дмитрий Панков. В номинации «Художественные произведения» Вячеслав Алимов, Сергей Грачев, Екатерина Комиссарова, Татьяна Трубникова, Михаил Шаповалов, Альберт Шилин.

Именная премия главы Подольска «За особый вклад в создание благоприятной культурной среды в городе» учреждена в 2015 году главой Большого Подольска Николаем Пестовым для поддержки талантливых писателей, проживающих на территории муниципального образования городской округ Подольск Московской области и в связи с Годом литературы в Российской Федерации.

Фото: Борис Чубатюк, Подольское ИА