Подольский рабочий

Яндекс.Погода

среда, 29 марта

небольшой снег-2 °C

Онлайн трансляция

Более 300 подольчан приняло участие в съёмке сериала "Молодёжка"

21 июля 2014 г., 17:31

Просмотры: 30


Число подольчан, принявших участие в съёмках второго сезона молодёжного сериала про хоккеистов «Молодёжка», достигло трёхсот человек.

Число подольчан, принявших участие в съёмках второго сезона молодёжного сериала про хоккеистов «Молодёжка», достигло трёхсот человек.

Своими впечатлениями с нами поделилась юная Кристина Кураева: с начала мая ей уже в шестой раз удалось побывать на съёмочной площадке.

- Мы пришли с подружкой в Ледовый дворец «Витязь» еще в мае и записались у агентов, - рассказывает Кристина. - Почти сразу же нам позвонили и пригласили на пробы. Первый раз сильно волновались, а теперь, когда за плечами столько съемочных дней, страха и стеснения практически не осталось. Хоть и снимаемся в массовке, но всё равно это очень интересно.

Кстати, за один день съёмок в массовке можно получить 600 рублей – заманчивое предложение для молодежи и студентов.

Отметим, что за короткое время этот сериал стал настоящим хитом и завоевал симпатию и любовь миллионов зрителей разных возрастных категорий. Фильм о спорте, дружбе, любви недавно получил приз Ассоциации кино- и телепродюсеров как лучший сериал прошлого года. Руководство СТС считает, что в этом большая заслуга компании «Арт-Пикчерс» Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского.

Съемки в «Витязь» планируется вести до конца августа.

Наталья Широкая

Фото автора