Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

ясно+26 °C

Онлайн трансляция

Предновогодние представления в Подольске будут проходить ежедневно. Началось всё с флешмоба 200 Дедов Морозов

26 дек. 2014 г., 14:59

Просмотры: 76


Впервые для подольчан в Сквере поколений ежедневно до 31 декабря будут проводить праздничные новогодние программы. 

Впервые для подольчан в Сквере поколений ежедневно до 31 декабря будут проводить праздничные новогодние программы. 

На мероприятия лучше приходить всей семьёй с детьми. В будние дни подольчан ждут с 17:00 до 19:00 часов, в выходные - с 11:00 до 14:00 часов.

Свои представления покажут творческие коллективы учреждений культуры, привлечённые комитетом по делам молодежи администрации города.

Спортивную программу готовили учреждения, подведомственные комитету  по физической культуре и спорту. 

Первое представление состоялось 25 декабря с городского праздника "Зажжение новогодней ёлки". К 18:00 стали подходить горожане, зазвучала весёлая музыка и песни.

Двести Дедов Морозов приняли участие в новогоднем флэшмобе, завершившимся зажжением елки, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Как отмечается в материале, праздничную программу, включающую выступления творческих коллективов, конкурсы и хороводы организовал комитет по культуре и туризму горадминистрации. На площади развернули новогоднюю ярмарку с угощениями и сувенирами.

«Кульминацией народных гуляний стал яркий флэшмоб Дедов Морозов. Аплодисментами подольчане приветствовали парад во главе с духовым оркестром. Двести Дедов Морозов представляли учреждения культуры, образования, спорта и работы с молодежью, где проходят новогодние представления для юных подольчан. Как выяснилось, самому молодому «дедушке» недавно исполнилось 6 лет», – говорится в сообщении. 

Как добавляется в материале, в завершении праздника главные персонажи Нового Года – Дед Мороз и Снегурочка – зажгли главную городскую елку. В течение предновогодней недели в сквере Поколений будет работать концертно-игровая площадка, а 31 декабря за пять минут до Нового 2015 года состоится праздничный фейерверк.

Фото Бориса Чубатюка

Фото и видео Галины Добрыниной