Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 июня

небольшой дождь+15 °C

Онлайн трансляция

Фотокорреспондент «Подольского рабочего» стал лучшим работником печати и средств массовой информации 2017 года

27 апр. 2018 г., 10:54

Просмотры: 217


Борис Чубатюк, фотокорреспондент Подольского информагентства и газеты «Подольский рабочий», стал лучшим работником печати и средств массовой информации 2017 года Большого Подольска.

Кирилл Шутилин

Борис Чубатюк, фотокорреспондент Подольского информагентства и газеты «Подольский рабочий», стал лучшим работником печати и средств массовой информации 2017 года городского округа Подольск, говорится в сообщении корреспондента Подольского информагентства.

«26 апреля 2018 года в Концертном зале администрации городского круга Подольск состоялся  Праздник труда. На нем чествовали лучших по профессии представителей трудовых коллективов городского округа. Муниципальными и областными наградами были награждены более 73 лучших работников многих отраслей экономики Большого Подольска», – говорится в сообщении.

Борис Чубатюк, фотокорреспондент Подольского информагентства и газеты «Подольский рабочий», стал лучшим работником печати и средств массовой информации 2017 года.

Это уже вторая подобная награда Бориса Ивановича. Первую он получил в 2008 году. В газете «Подольский рабочий» работает с июня 1995 года. Заслуженный работник печати Московской области, участник и призер престижных всероссийских и зарубежных выставок, городских и областных фотоконкурсов. Лучшие его работы печатались во многих центральных изданиях. Как фотокорреспондент известного у профессионалов журнала «Мир музея», исколесил всю страну, побывал в заповедных местах России.