Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Известного актера Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

18 окт. 2017 г., 13:22

Просмотры: 482


Церемония прощания с известным российским актером Дмитрием Марьяновым завершилась в Доме кино в Москве, отъезжающий катафалк провожали аплодисментами.
Автор фотографии: Николай Корешков, РИАМО

Церемония прощания с известным российским актером Дмитрием Марьяновым завершилась в Доме кино в Москве, отъезжающий катафалк провожали аплодисментами, передает в среду корреспондент РИАМО.

Попрощаться с известным актером в Дом кино пришло огромное количество людей, включая родных, близких и коллег арктера, а также поклонников его творчества.

Когда после окончания церемонии гроб с телом Дмитрия Марьянова выносили из Дома кино, все присутствующие в последний раз аплодировали актеру. Тело Марьянова повезли на Химкинское кладбище, где актер будет похоронен.

Известный российский актер Дмитрий Марьянов, по предварительной информации, умер от оторвавшегося тромба по дороге в больницу в подмосковной Лобне 15 октября.

Марьянов играл в спектаклях «Бременские музыканты», «Юнона и Авось», «Жестокие игры», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Варвар и еретик», «Королевские игры», «Две женщины». Он много и успешно снимался в кино, участвовал в независимых театральных проектах. Известен по картинам «День Радио», «Графиня де Монсоро», сериалу «Боец» и другим проектам.