Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 сентября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Кино для любителей альтернативной линии детективов

15 июня 2019 г., 13:33

Просмотры: 206


Фильм «Статский советник» молодого, но даровитого режиссера Филиппа Янковского понравится любителям альтернативной линии детективов Бориса Акунина. Его книги выделяются искрометным сюжетом и блестящей литературной стилизацией. Это  уже третья картина об обаятельном сыщике Эрасте Петровиче Фандорине. Первой была «Азазель ; главная роль в исполнении  Ильи Носкова. Второй – «Турецкий гамбит» с  Егором Бероевым. В третий раз роль детектива  досталась  талантливому и неподражаемому Олегу Меншикову.

Блестящий сонм актеров составляют такие имена, как Никита Михалков, Константин Хабенский, Владимир Машков, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук и даже Олег  Табаков.

В Российской Империи  накануне революции появляется некая «БГ» , то есть боевая группа, возглавляемая индивидом по кличке «Грин». Против этих боевиков и будет действовать  главный герой. В помощь Фандорину из столицы ( Санкт-Петербурга)  пребывает князь Пожарский. Сможет ли московский сыщик справится со всеми трудностями и обезвредить шайку и какую роль в этой интригующей истории сыграет князь Пожарский? С помощью дедуктивного метода и верного слуги - японца Масы , главный герой почти приблизится  к разгадке этой кровавой, но все же романтичной тайны.

Кино рассчитано на массовую аудиторию.

Александр ДЕРЮГИН

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц