Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Команда КВН завода «ЗиО-Подольск» стала второй в Кубке губернатора Пдмосковья

04 дек. 2017 г., 13:37

Просмотры: 173


Команда КВН завода «ЗиО-Подольск» заняла второе место в Кубке губернатора Московской области по КВН, за Кубок боролись 25 команд из трех региональных лиг.
Автор фотографии: Сайт ПАО "ЗиО Подольск"

Команда КВН завода «ЗиО-Подольск» заняла второе место в Кубке губернатора Московской области по КВН, за Кубок боролись 25 команд из трех региональных лиг, говорится в сообщении на сайте  предприятия.

«Команда КВН ПАО «ЗиО-Подольск» заняла второе место в розыгрыше Кубка губернатора Подмосковья по КВН. Игра прошла в Доме правительства Московской области. В итоге обладатель Кубка 2016 года – команда «ЗиО-Подольск» – стала второй, уступив звание самых остроумных ребятам из команды «Имени меня» (г. Королев). Подольским юмористам также достался приз за «Лучшую шутку», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, за Кубок боролись 25 команд из трех региональных лиг. Наравне со взрослыми соревновались три детских команды. Как в калейдоскопе, один коллектив сменял другой, зажигая публику шутками. Никто не хотел уступать. Задание одно – приветствие. Однако пятиминутные выступления включали в себя и музыкальный конкурс, и миниатюры, и видеопредставления.

«Очень сложно было выбрать, но, думаю, коллеги по жюри меня поддержат, лучшая шутка и автор слов про девушку, которая не ест после шеста, были лучшие», – приводятся в сообщении слова члена жюри, олимпийской чемпионки, двукратной чемпионки мира по прыжкам в высоту Елены Слесаренко.