Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Команда КВН «ЗиО-Подольск» вышла в финал международной лиги

04 окт. 2017 г., 11:46

Просмотры: 249


Команда КВН завода «ЗиО-Подольск» вышла в финал Международной лиги, она обошла соперников в полуфинальной встрече Телевизионной Международной Лиги МС КВН, прошедшей в Минске 30 сентября.

Команда КВН завода «ЗиО-Подольск» вышла в финал международной лиги, она обошла соперников в полуфинальной встрече Телевизионной Международной Лиги МС КВН, прошедшей в Минске 30 сентября, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«Команда КВН ПАО «ЗиО-Подольск» обошла соперников в полуфинальной встрече Телевизионной Международной Лиги МС КВН, прошедшей в Минске 30 сентября. По итогам игрового дня подольчане заняли третье место и получили специальный приз. Таким образом, смешные и находчивые заводчане прошли в финал игры, который состоится в декабре. Вместе с «ЗиО-Подольск» в финал вышли команды «Шурочка» (Семибратово) и «Академия народного хозяйства» (Санкт-Петербург)», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что 14 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Магадана, Астаны и других городов боролись за выход в финал. Подольские КВНщики удачно выступили в традиционном приветствии, максимальные баллы команда получила и за музыкальное домашнее задание. 

«Все команды достаточно сильные. Ребята из «ЗиО-Подольск» очень порадовали и показали достаточно профессиональный уровень игры. Самое сложное для КВНщиков – это музыкальное задание и лучшими здесь оказались игроки из Подольска, показавшие интернет - версию «Евгения Онегина» А.С. Пушкина. Отличный вышел номер по наполнению и по исполнению», – приводятся в сообщении слова члена экспертного жюри.