Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

облачно с прояснениями+2 °C

Комедии "Глубже!" и "Любовь без размера" увидят жители Подольска

28 окт. 2020 г., 12:44

Просмотры: 529


Премьера фильма "Глубже" режиссера Михаила Сегала  прошла в кинотеатре "Октябрь" с соблюдением всех необходимых мер социальной дистанции в условиях  ужесточения  действующих ограничений и рекомендаций Роспотребнадзора. Маски  снимали во время  проведения фотосессий, и выступления артистов и съемочной группы на сцене.Первым зрителям в Москве картину представили продюсеры Анастасия Кавунская, Андрей Кретов, исполнители  главных ролей Александр Паль, Сергей Бурунов, Игорь Угольников,  Любовь Аксенова, Олег Гаас,Катя Соколова.

На премьере картины побывали известные режиссеры Резо Гигинеишвили, Марюс Вайсберг, Клим Шипенко, актеры  Марина Александрова, Нино Нинидзе и Максим Виторган, Дарья Повереннова, Аглая Тарасова, Андрей Мерзликин, Илья Глинников,Полина Ауг и многие другие. 

Представляя  съемочную группу картины,  режиссер напомнил, что первыми фильм увидел гости и участники  самого статусного российского кинофестиваля "Кинотавр".  - А еще наш фильм лечит коронавирус, - шутил со сцены режиссер. Как отметили некоторые кинокритики, этот фильм можно считать одной из лучших  российских комедий, снятых в последние несколько лет. В нем  иронично и с сарказмом показаны поиски  творческими людьми самой главной, национальной идеи  и то,к чему это приводит.Хотя, на первый взгляд фильм не об этом.Режиссер в исполнении Александра Паля бесподобен в роли духовного гуру нового поколения.Фильм в какой степени злая сатира на режиссеров типа Кирилла Серебряникова и Константина Богомолова и руководителей  некоторых центральных телеканалов. Сергей Бурунов блестяще сыграл ведущего политико -аналитических программ.Но в гораздо большей степени это сатира на систему власти в целом...И Игорь Угольников в роли президента страны тому еще одно подтверждение.Фильм выйдет в прокат 22 октября.

 

 И еще одна премьера комедии  прошла в столичном кинотеатре "Космос". Называется фильм "Любовь без размера". 

Главная героиня фильма — Маша , роль которой исполняет  Светлана Ходченкова, когда-то переехала в Москву ради карьеры певицы, но к 30-и годам знаменитостью так и не стала. К тому же работодатель теперь намекает, что ее грудь не соответствует «профстандартам», поэтому девушка решает исправить ситуацию и отправляется вместе с бывшим на оздоровительный курорт к подножию Эльбруса. Там ее ждет неожиданная встреча, которая выльется в любовный четырехугольник, и совершенно новые жизненные перспективы.

Кроме Ходченковой, в «Любви без размера» снялись актеры Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, Ирина Демидкина.

«Фильм можно назвать современной интерпретацией пьесы «Касатка» Алексея Толстого. Для меня он немножко  неформатный, со всей этой санаторной жизнью и музыкой 80-х, но с современными героями и отношениями между ними. В итоге получилась легкая ироничная атмосфера», — прокомментировала Шульгина

После премьеры фильма "Любовь без размера",заслуженная артистка России Светлана Ходченкова, сыгравшая в ней главную роль, призналась с общении с журналистами, что она очень любит во время съемок вкусную еду.

- Я всегда благодарю тех, кто отвечает на съемках фильмов за буфет, потому что от вкусной, с душой приготовленной еды, зависит настроение артистов, режиссера, оператора. Мое уж точно зависит, - призналась актриса.

Когда журналисты, в числе которых был обозреватель МН,поинтересовались у  актрисы, как она относится к постельным сценам ( в новой комедии их несколько),  Светлана не стала строить из себя ханджу и призналась, что сниматься в таких сценах ей нравится. - Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора. Если зрители видят на экране негу, сексуальность,нежность, то мы в постели в это время ржем.Мы просто относимся к этому как к работе.Но иногда в постельных сценах актрису заменяют дублерши, - И это тоже нормально. Потому что бывают ревнивые "вторые половинки",или просто ухажеры, которые устраивают, увидев на экране что - то подобное, сцены ревности. Мол,видел как мы целовались с партнером, и смотрела на него влюбленными глазами. - Я в таких случаях либо доказываю,что вместо меня в постели была  дублерша, либо , если снималась сама, благодарю за комплимент - значит я хорошая актриса, мне поверили,и цель достигнута.

 

Андрей Князев.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*