Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Конкурс по артистическому танцу в гавайском стиле прошел в Подольске

27 дек. 2018 г., 13:28

Просмотры: 118


Традиционный ежегодный конкурс по артистическому танцу в гавайском стиле спортивно - танцевального клуба «SPORTDANCE» в девятый раз прошел в Подольске.

Алексей Сухорада

Традиционный ежегодный конкурс по артистическому танцу в гавайском стиле  спортивно - танцевального клуба «SPORTDANCE» в девятый раз прошел в Подольске, сообщает корреспондент Подольского информагентства.

«26 декабря в РК «Остров сокровищ» прошел IX традиционный ежегодный конкурс по артистическому танцу «Танцы со звездочками 2018» в гавайском стиле  спортивно - танцевального клуба «SPORTDANCE» (руководитель Щукина Анна). Каждый год тема вечера меняется, в этом году все гости перенеслись на теплый пляж под пальмы … В фотозоне,  при входе, каждый гость получил гирлянду из цветов, а вечер открывал старший ансамбль с номером «Гавайи»», – говорится в сообщении.

В конкурсе принимало участие 29 пар и 15 солисток, в этом году впервые шоу оценивало профессиональное жюри.  

На вечере были отмечены танцоры Тимофей Ильин и Полина Дунаева, Роман Поляруш и Ксения Михайлова, Ольга Кокарева – за особые результаты в этом сезоне, а «Прорыв года 2018 года» стал дуэт Елисей Чернов - Виктория Кизиева, ребята занимаются всего один  год, ровно год назад пара принимала участие в конкурсах в категории N3, а сейчас они финалисты в категории ювеналы-1Е+Dкласс на классификационно-рейтинговых турнирах РТС, Елисей и Вика – пример упорства и труда, награждены памятными медалями от клуба.

Каждое шоу – это маленькая история, здесь были и «Буратино», и «Человек-паук», и «Снежная королева», и «Гарри Поттер», и «Монстры на каникулах». Ансамбли исполнили номера «Куклы и роботы», «Под дождем», «Цыганский», а самые маленькие порадовали Деда Мороза номером «Морской». Лучшими номерами вечера жюри признало – «Мумия» Тимофей Ильин и Полина Дунаева, а так же «Охотники за приведениями» Матвей Немудров и Милена Сергеева.   

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц