Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

«Крестьянское подворье» порадует сюрпризами гостей на этнофестивале в Подольске

23 авг. 2017 г., 11:45

Просмотры: 362


Бычок и телочка голштино-фризской породы, овцы романовской породы, пони, лошадь и коллекция редких животных и птиц будут представлены на фестивале «Славянское подворье-2017» 27 августа на Певческом поле в поселке Дубровицы в Подольске.
Автор фотографии: Борис Чубатюк, Подольское ИА

Бычок и телочка голштино-фризской породы, овцы романовской породы, пони, лошадь и коллекция редких животных и птиц будут представлены на фестивале «Славянское подворье-2017» 27 августа на Певческом поле в поселке Дубровицы в Подольске,  говорится в сообщении управления по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации городского округа Подольск.

«В рамках фестиваля «Славянское подворье-2017» управлением по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации городского округа Подольск будет организован стилизованный крестьянский дворик   –  «Крестьянское подворье», ставшее уже визитной карточкой данного фестиваля. На нем будут представлены сельскохозяйственные животные, которые выращиваются в крестьянско-фермерских хозяйствах, находящихся в городском округе. Впервые будут представлены «букеты» из овощной продукции местных сельскохозяйственных товаропроизводителей», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что посетителям крестянского подворья будут представлены бычок и телочка голштино-фризской породы, козочки заанненской породы, овцы романовской породы, пони Фалабелла и Уэльский, лошадь вятской породы, разнообразная птица  – куры, утки, цезарки, фазан; гуси холмогорской породы; петухи бойцовкой породы; кролики породы калифорнийские, чернобурые, серебристые, черный и белый великан; коллекция редких животных и птиц.

Помимо возможности общения с животными, гостей «Крестьянского подворья» ждет угощение  – сушки, баранки, «петушки», каравай, чай из настоящего самовара, а также конкурсы, включая рыбную ловлю, подарки, мастер-классы и многое другое, отмечается в сообщении.