Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+10 °C

Ланская рассказала о роли ее мамы в "Ледниковом периоде"

19 мая 2020 г., 15:27

Просмотры: 235


Популярная актриса кино и телесериалов Валерия Ланская, знакомая многим зрителям по кино и телесериалам, обычно не отличается откровенностью по поводу своей личной жизни.
 Но во время одного кинофестиваля, проходившего еще до короновирусной реальности, актриса
 разоткровенничалась с журналистами, и рассказала о своем первом громком романе, который чуть не обернулся свадьбой. Как оказалось, случился в ранней юности с коллегой по мюзиклу «Граф Монте-Кристо» Андреем Александриным.
 Валерия призналась, что оставила настолько глубокий след в жизни очень ранимого Андрея, что он после этого случая стал сильно пить. -После трех лет романтических отношений наша пара распалась. Андрей ревновал меня к Илье Авербуху, который был тренером в проекте «Ледниковый период». И заметила, что если роман был, то теперь это дела давно минувших дней.
- Если «служебный роман» у нас действительно существовал, скажу откровенно - продлился он скажу откровенно - продлился он недолго.Зато о своей романтической связи с продюсером из Благовещенска Андреем Калюжным, актриса рассказала подробно, как впрочем и о том,когда в ее жизни появился кинорежиссер Стас Иванов, за которого она вышла замуж пять лет назад, спустя три месяца после знакомства. Но самое интересное признание зрителей ждало ближе к концу встречи. Ланская рассказала, что не просто так попала в телепроект «Ледниковый период" во второй раз.Поначалу ее выступление там было не слишком успешным. Вместе с партнером Алексеем Ягудиным актриса заняла третье место. Год спустя пара вернулась в шоу и вышла уже на второе.- Моя мама , тренер по фигурному катанию Елена Масленникова, помогала Илье Авербуху готовить это шоу, и поначалу не очень понимала, зачем мне надо было туда идти, не одобряла моего порыва, но потом смирилась, и поддерживала, как могла, - рассказывала актриса.Можно сказать, что она составила мне протекцию, хотя в особой протекции к тому времени я не нуждалась, - рассказывала Валерия, потому что опыт катания на коньках был большой - я встала на них в три года, и в этом помогал мой отец, хореограф Александр Зайцев, а в четыре - уже занималась бальными танцами и художественной гимнастикой.