Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

дождь со снегом+1 °C

Литературно-музыкальный конкурс прошел в усадьбе Ивановское в Подольске

18 февр. 2017 г., 10:57

Просмотры: 739


Литературно-музыкальный конкурс «Средь шумного бала» прошел в усадьбе Ивановское в Подольске

Литературно-музыкальный конкурс «Средь шумного бала» прошел в усадьбе Ивановское в Подольске, сообщила Подольскому информагентству начальник отдела организационного обеспечения массовых мероприятий детей и подростков центра по обеспечению деятельности системы образования Подольска.

«15 и 16 февраля в усадьбе Ивановское состоялся традиционный литературно-музыкальный конкурс «Средь шумного бала» среди участников самодеятельных театральных коллективов школ городского округа Подольск и учреждений дополнительного образования. Школьники-артисты 8-11 классов, всего около 300 человек соревновались в актерском мастерстве, умении петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах. В этом году 32 творческих коллектива показали сценки по произведениям известных русских авторов Алексея Арбузова, Валентина Распутина и Валентина Катаева», - сказала Павлюк.

По ее словам, авторитетное жюри определяло победителей  в семи представленных номинациях. Среди них «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучший театральный коллектив», «Лучшая режиссерская находка».

Все победители получили в качестве главного приза кубки в виде кристалла и театральной маски, а все без исключения номинанты мягкие игрушки и грамоты от комитета по образованию городского округа Подольск.

Скриншот с сайта телекомпании "Кварц"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*