Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

ясно-20 °C

Любовь Толкалина показала будущего зятя

24 авг. 2020 г., 12:42

Просмотры: 212


Впервые на публичное мероприятие известная и талантливая российская актриса, бывшая супруга  режиссера Егора Кончаловского, пришла с 19 - ти летней дочерью Марией и ее гражданским мужем Никитой,

 Дело в том, что мама и дочь сыграли в одном фильме , "Ключ времени"...ведьм. И сделали это настолько правдоподобно, что после премьерного показа, зрители восхищались игрой Любви Толкалиной и Марии Михалковой - Кончаловской, и раздавали их комплименты. 

     Актрисы охотно рассказывали о себе, переменах, которые произошло в последнее время в их жизни. Мария с осени прошлого года живет с молодым человеком,Никитой Кузьминым. Правда, не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Там ей легче дышится, свободнее - девушка прекрасно рисует пейзажи, пишет романтические стихи, а также ведет инстаграм, в котором выкладывает  кулинарные советы и советы по уходу за животными, даже называя свой инстаграм "Министерством животных", конечно в шутку. А еще делится с читателями секретами своего похудения - еще несколько лет назад она была  полноватой, но смогла - таки скинуть аж 30 килограммов. А главное - добиться того, чтобы они не возвращались. Сама Любовь рассказывала, что ей приходилось бороться с дочерью за каждый кусок пиццы или амлета.А некоторые подруги даже обвиняли  маму в том, что ее дочь стала анарексичной. Изменения с девушкой стали происходить когда ей было 15 - 16 лет. Как говорят, именно тогда в жизни девушки произошли перемены - она познакомилась с Никитой, который на восемь лет старше ее,но до октября прошлого года  скрывали свои отношения, а в прошлом году  произошла их помоловка. На начало нынешней осени запланирована их свадьба, если этому времени не начнется вторая волна коронавируса.

 А сама Толкалина решила пригласить дочь и будущего зятя на свою новую квартиру в Крыму - местечке Гаспре, которую экс- супруга Кончаловского купила совсем недавно и сейчас начала обустраивать.

 Актриса рассказала, что она очень любит Крым за его литературную составляющую, Гурзуф - за дачу Чехова и художника Коровина, Коктебель ;в которой есть могила Волошина, а Севастополь -за мыс Фиолент.  Мария уж была в гостях у мамы, и оценила, что та приложила руку к дизайну жилья, расположенного в прекрасном районе. Квартира расположена на территории бывшего санатория, до моря идти минут 20. Дочка говорит, что будет рада проводить там осенние дни, вместе с мамой и Никитой.

 Андрей Князев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*