Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Михаил Боярский пообещал привезти в Севастополь внуков

31 мая 2019 г., 12:55

Просмотры: 149


На церемонии открытия XXVIII - го Международного кинофорума «Золотой витязь» в Севастополе, перед драматическим театром им.Луначарского, по традиционной красной дорожке прошелся не кто иной, как знаменитый и любимый зрителями– Михаил Боярский.

Несмотря на жаркий день, он был в своем классическом наряде – длинном черном сюртуке и шляпе. На церемонии открытия Михаил Сергеевич Боярский был встречен продолжительными овациями и цветами. Он спел несколько своих хорошо известных песен и …,к большой радости зрителей, сообщил, что снимается в культовой для многих людей, картине режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины-4».
Жители города-героя Севастополя еще раз увидели своего любимца – Михаила Боярского во время закладки «Аллеи Славы» в парке им. Анны Ахматовой.

Знаменитые актеры и режиссеры, среди которых были Ольга Кабо, Василий Ливанов, Владимир Гостюхин, Сергей Шакуров, Александр Михайлов, Аристарх Ливанов, Сергей Маховиков, Андрей Мерзликин посадили именные деревья. Всего в дар городу было посажено 100 деревьев: 50 миндаля и 50 грецкого ореха.