Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 мая

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Михаил Торохов из Подольска стал лауреатом вокально-танцевального конкурса в Москве

11 янв. 2019 г., 10:23

Просмотры: 322


Подольчанин Михаил Торохов, солист группы «Страна прикосновений», стал лауреатом первой степени вокально-танцевального конкурса исполнителей в стиле рок, рок-н-ролл и джаз «Счастливый случай».

Подольчанин Михаил Торохов, солист группы «Страна прикосновений», стал лауреатом первой степени в своей возрастной категории по итогам вокально-танцевального конкурса исполнителей в стиле рок, рок-н-ролл и джаз «Счастливый случай», который прошел в Москве, сообщает корреспондент Подольского информагентства.

«Подольчанин Михаил Торохов, солист группы «Страна прикосновений», стал лауреатом первой степени в своей возрастной категории по итогам первого вокально-танцевального конкурса исполнителей в стиле рок, рок-н-ролл и джаз «Счастливый случай», который прошел  5-6 января 2019 года в Москве в Школе Трех Искусств Алексея Кортнева», – говорится в сообщении.

Отмечается, что его авторская песня «Старый рокер Иван» в очередной раз получила самую высокую оценку жюри под председательством Алексея Кортнева и зрителей. запоминающийся припев пел весь зал. Теперь композиция Михаила Торохова будет звучать в эфире молодежной радиостанции «RADIO#SMILE».

На творческий форум, организованный объединением «Времена года» и «Школой трёх искусств» советского и российского музыканта, актёра театра и кино, автора-исполнителя, телеведущего, солиста и лидера группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева, собралось около 100 участников: группы, солисты, инструменталисты и танцоры из разных уголков России и зарубежья.

По данным информагентства, Михаил Торохов, лидер группы «Страна Прикосновений», автор текстов и музыки песен, исполняемых в разных стилях джаз, джаз-рок, хард-рок, поп-рок. Родился в закрытом городе Зеленогорске Красноярского края. Музыкой занимается с 14-ти лет. Работает в культурном центре «Москвич» звукорежиссером. С 2013 года живет в Подольске.