Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Музыкальный фестиваль «Музыка лета» завершился на Певческом поле в Дубровицах

03 июля 2017 г., 16:53

Просмотры: 503


На Певческом поле в поселке Дубровицы Подольска 1 и 2 июля прошёл музыкальный фестиваль «Музыка лета», за два дня его посетили около 5 тысяч подольчан и гостей округа.

На Певческом поле в поселке Дубровицы в Подольске 1 и 2 июля прошёл музыкальный фестиваль «Музыка лета», за два дня его посетили около 5 тысяч подольчан и гостей округа, говорится в сообщении пресс-службе администрации городского округа.

«На Певческом поле в поселке Дубровицы городского округа Подольск1 и 2 июля прошёл музыкальный фестиваль «Музыка лета». За два дня  посмотреть и послушать яркий, самобытный, непринуждённый и  незабываемый фейерверк песен и танцев, костюмированных и пиротехнических шоу пришли около 5 тысяч подольчан и гостей округа. Организаторами стали комитет по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск и региональное общественное движение «Вольница» «За содействие развития спорта», -  говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении,  в фестивале приняли участие лучшие музыкальные коллективы страны: «Калевала», «Калинов мост», «Тролль гнет ель» и Нейромонах Феофан, всего 37 групп, объединяющих более 250 артистов из Ярославля, Рыбинска, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Саранска, Саратова, Ульяновска и других городов. На Певческом поле был развёрнут городок старинных русских аттракционов «Закрутиха» с каруселями, качелями, ходулями, прогулками по бревнам и колесом обозрения. Работали аниматорская площадка для детей, надувные батуты, плетение кос, роспись мехенди, аквагрим, фотозона.

Одна из  организаторов фестиваля Яна Кочеткова проводила мастер-классы по рукоделию, которым сегодня занимаются многие подольчане разных возрастов. Не пустовал в эти дни и большой фудкорт на 100-150 посадочных мест. В меню были блюда национальной русской кухни. Было ярко, шумно, интересно и многолюдно, отмечается в сообщении.